fbpx
10 octubre, 2017

Requerimientos Para los sistemas CONTPAQi

Los sistemas CONTPAQi® necesitan ciertos requerimientos tanto en la computadora servidor y computadora terminal, esto para garantizar el mejor funcionamiento de estos, cabe decir que los sistemas CONTPAQi® se apoyan de Microsoft® Office para generar reportes de forma adecuada, es por ello que este, se anexa en los requerimientos mínimos.

Si tiene Dudas por favor contacta con un distribuidor y te asesoraremos sobre el equipo optimo según tu estructura de empresa o negocio CLIC AQUÍ para un asesoramiento personalizado

SISTEMA OPERATIVO

• Windows® 7 (Home Premium Edition, Professional Edition)
  • Windows® 8 (Home Premium Edition Professional Edition)
  • Windows® 2008 Server (Todas sus variantes)
  • Windows® 2012 Server (Todas sus variantes)
  • Windows® 10 (Home, Pro) – No se recomienda aún, por motivos de compatibilidad

OFFICE

• Office 2010 versión Español. (Professional Edition) (32 bits)
  • Office 2013 versión Español (Professional Edition) (32 bits)

PROCESADOR  INTEL o AMD

• Procesador Core i3 a 2.5GHz
  • Ideal  Procesador Core i7 a 2.5GHz

MEMORIA RAM

• 4GB
  • ideal 8 GB

ESPACIO EN DISCO DURO

• 500GB

ADICIONALES

• Conexión a Internet de 1 Mb/seg.
  • Ideal Conexión a Internet de 10 Mb/seg.

Nota: Los sistemas CONTPAQi usan el puerto 80

WhatsApp chat